sun | mon | the | wed | thu | fri | sat |
---|
조식 | 이븐데일 황태미역국 동해안미역과 황태의 시원한 맛을담아낸 국 |
17,000원 |
---|---|---|
한우 사골 우거지 해장국 진한 한우 사골맛의 해장국 |
18,000원 | |
토스트+커피feat.수제다래잼 다래잼과 토스트 |
14,000원 | |
중/석식 | 가마솥 산골 추어탕 미꾸라지,한우사골,우거지를 푹 끓여낸 보양식 |
23,000원 |
신석기 갈비탕 소등갈비와 녹용,은행,대추가 들어간 보양식 |
22,000원 | |
한상가득 시골밥상 광주리 새참 한가득 제육정식밥상 |
21,000원 | |
쭈꾸미볶음알밥 쭈꾸미볶음과 날치알로 비벼먹는 식사 |
20,000원 | |
전복해물짬뽕 활전복과 각종해물이 들어간 짬뽕 |
19,000원 | |
한우 소머리 곰탕 직접 삶은 소머리와 진한 국물이 일품 |
17,000원 | |
요리 | 스파이시 치킨 샐러드 케이준튀김에 새콜달콤 치즈소스를 곁들인 요리 |
50,000원 |
칠리새우 직접만든 소스와 새우를 볶아낸 요리 |
80,000원 | |
한우 소머리 수육 직접 삶은 소머리 수육과 특제소스가 일품인 요리 |
80,000원 | |
전골(4인) | 왕만두 김치전골 국내산 돼지고기와 직접담근 묵은지로 끓여낸 깊은맛의 전골 |
100,000원 |
두루치기 더덕 쭈꾸미 쌈밥 돼지고기와 쭈꾸미 더덕을 매콤한 소스에 볶은 요리 |
140,000원 | |
자작나무 수액 한방 토종 닭백숙 (1일전 예약) 자작나무 수액을 직접 채취해 만들어낸 한방 토종 닭백숙 |
150,000원 | |
서해안 꽃게탕 서해안 꽃게와 각종 해물이 들어간 매운탕 |
150,000원 | |
차돌박이 능이 버섯전골 (1일전 예약) 능이버섯과 각종 버섯을 차돌박이와 같이 푹 끓여낸 보양전골 |
150,000원 | |
세트 | A세트 데일리샐러드, 닭날개 치킨&감자튀김, 왕만두 김치전골, 디저트 |
35,000원 (1인) |
B세트 데일리샐러드, 칠리새우, 두루치기 쌈밥 정식, 디저트 |
50,000원 (1인) | |
C세트 주방장 특선 샐러드, 양장피, 큐브스테이크, 서해안 꽃게탕, 디저트 |
70,000원 (1인) |
식사류 | 가쓰오 우동 | 13,000원 |
---|---|---|
장터국밥 | 18,000원 | |
삼선 자장면 | 15,000원 | |
삼선 자장밥 | 16,000원 | |
안주류 | 막섞걸리 (찰순대+족발편육+해물파전+간재미무침) | 45,000원 |
황제 떡볶이 | 42,000원 | |
묵은지 두부김치 | 38,000원 | |
초량 수제 어묵탕 | 40,000원 | |
간식류 | 훈제 구운계란(1EA) | 2,500원 |