sun | mon | the | wed | thu | fri | sat |
---|
메뉴명 | 가격 | 설명 | |
---|---|---|---|
조식 | 사골 우거지 해장국 | 18,000원 | 얼큰한 해장국 |
황태 미역국 | 18,000원 | 담백한 아욱국 | |
중석식 | 한상가득 시골밥상 | 20,000원 | 된장찌개와 제육 쌈밥 |
가마솥 산골 추어탕 | 20,000원 | ||
우안심 커리 | 20,000원 | ||
한우 소머리곰탕 | 18,000원 | 직접 삶은 소머리와 진한 국물이 일품 | |
산채비빔밥과 된장찌개 | 18,000원 | ||
사이드 | 녹두 빈대떡 | 30,000원 | 이븐데일 별미 |
계란프라이 | 3,000원 | ||
전골(4인) | 왕만두 김치전골 | 100,000원 | 국내산 돼지고기와 직접담근 묵은지로 끓여낸 깊은맛의 전골 |
순두부해물짬뽕전골 | 130,000원 | ||
더덕 낙지 삼겹 두루치기 | 140,000원 | 돼지고기와 낙지 더덕을 매콤한 소스에 볶은 요리 | |
자작나무 수액 한방 토종 닭백숙 (1일전 예약) |
150,000원 | 자작나무 수액을 직접 채취해 만들어낸 한방 토종 닭백숙 | |
요리 | 케이준 치킨 샐러드 | 60,000원 | |
우안심탕수육 | 80,000원 | ||
한우 소머리 수육 | 80,000원 | 직접 삶은 소머리 수육과 특제소스가 일품인 요리 | |
세트메뉴(1인기준) | 이븐 코스 | 40,000원 | 데일리샐러드+닭날개 치킨+왕만두 김치전골+디저트 |
데일 코스 | 60,000원 | 데일리샐러드+메로구이+더덕 낙지삼겹 두루치기+디저트 | |
스페셜 코스 | 80,000원 | 오늘의 스프+주방장 특선 샐러드+매운 소고기 볶음+메로매운탕+디저트 |
메뉴명 | 가격 | 원산지 | |
---|---|---|---|
식사류 | 새우튀김 우동 | 15,000원 | 새우:베트남/밀가루:외국산 |
삼선자장면 | 16,000원 | 돼지고기:국내산/밀가루:외국산 | |
삼선 자장밥 | 17,000원 | 돼지고기:국내산/밀가루:외국산 | |
안주류 | 두부김치 | 38,000원 | 돼지고기:국내산/김치:국내산 |
순대 편육 묵은지 삼합 | 45,000원 | 돼지고기:국내산 | |
황제떡볶이 | 40,000원 | 밀가루:외국산/오징어:아르헨티나,대만,중국 | |
프리미엄 초량 어묵탕 | 40,000원 | 어묵:국내산 | |
동태전 | 30,000원 | 명태:러시아 | |
BBQ 전기구이통닭 1마리 (조리시간 30분소요) |
25,000원 | 닭:국내산 | |
BBQ 전기구이통닭 2마리 (조리시간 30분소요) |
45,000원 | 닭:국내산 | |
고르곤 졸라 or 불고기 or 페페로니 피자 1판 |
30,000원 | ||
고르곤 졸라 or 불고기 or 페페로니 피자 2판 |
48,000원 |